PASTA AL GORGONZOLA AL MASCARPONE senza panna!

CON ZAFFERANO E PINOLI!

Il condimento per la tua pasta sarà pronto in un solo minuto!

Questo condimento per la pasta è la soluzione ad ogni tua voglia di comfort food!

Servono pochissimi ingredienti ma è golosissima ed esplode di sapore, ed i pinoli aggiungono alla cremosità del piatto la croccantezza che ti sorprenderà!

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di Pasta a vostra scelta ( consiglio una pasta corta ) O 400 gr di cappelletti
  • 250 gr di gorgonzola al mascarpone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 manciata generosa di pinoli
  • Sale e pepe q.b

Procedimento:

In una wok o una padella capiente fai sciogliere il formaggio per qualche secondo.

Fai sciogliere in un bicchierino da caffè dell’acqua tiepida con la bustina dello zafferano ed uniscilo al formaggio, aggiungendo un pochino di sale, senza esagerare perchè il formaggio è già saporito, ed il pepe

In un altro padellino fai tostare qualche secondo i pinoli ed unisci solo alla fine alla tua salsa

Porta a bollore dell’acqua salata e versa la pasta che3 avrai scelto per accompagnare questa deliziosa salsa.

Unisci quindi i pinoli e goditi questo piatto goloso!

IMMAGINE DEL PIATTO CON I CAPPELLETTI EMILIANI CONDITI CON LA SALSA DI GORGONZOLA E MASCARPONE CON ZAFFERANO E PINOLI

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Hongi

Mi chiamo Laura ed ho 48 anni,vivo a Roma e da anni coltivavo il desiderio di condividere contenuti di ciò che mi appassiona e farne occasione di incontro sociale e quindi eccomi qui a parlare di cibo e viaggi!
Sono disabile, e ho voluto curare questo blog aperto a tutti!

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