POLPETTTE DI CARNE PICCOLE! AROMATICHE CON POMODORO DATTERINO GIALLO!

FARANNO IMPAZZIRE GRANDI E PICCINI!

Le POLPETTE DI CARNE PICCOLE sono aromatiche e con pomodoro datterino giallo e sono un piatto gustoso e facile da preparare che farà impazzire grandi e piccini.

La carne macinata di manzo si unisce alle erbe aromatiche e al pane ammollato per creare un composto morbido e saporito che viene poi modellato in piccole polpettine. Il tutto viene poi cotto in una deliziosa salsa di pomodoro datterino giallo e vino bianco che conferisce alle polpettine un sapore unico e irresistibile.

Questa ricetta è perfetta per una cena in famiglia o per una serata tra amici.

Segui la procedura passo passo e prepara le tue mini polpettine aromatiche con pomodoro datterino giallo per stupire i tuoi ospiti con un piatto gustoso e originale.

Buon appetito! 😋

 Ecco gli ingredienti e la procedura per preparare le tue mini polpettine aromatiche con pomodoro datterino giallo:

Ingredienti:

  • 400 gr di carne macinata di manzo
  • 2 fette di pane ammollato in acqua
  • Erbette aromatiche (prezzemolo, basilico)
  • 2 carote
  • Sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 passata di pomodoro datterino giallo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco per sfumare
  • Sale, pepe e noce moscata q.b.
  • 100 gr di grana grattugiato
  • 1 uovo

Procedura:

  1. Inizia ammorbidendo le fette di pane in acqua e strizzale bene.
  2. In una ciotola grande, unisci la carne macinata, il pane ammollato, il grana grattugiato, l’uovo e le erbette aromatiche tritate finemente. Aggiungi sale, pepe e noce moscata a piacere e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle polpettine della grandezza di una noce.
  4. In una padella antiaderente, fai soffriggere le carote e il sedano tritati finemente con uno spicchio d’aglio intero. Aggiungi le polpettine e falle rosolare da tutti i lati.
  5. Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l’alcol.
  6. Aggiungi la passata di pomodoro datterino giallo e un po’ d’acqua calda. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti o fino a quando le polpettine saranno cotte.
  7. Servi le polpettine ben calde accompagnate da una fetta di pane casereccio.

SEGUI IL VIDEO QUI SOTTO PER MAGGIORI DETTAGLI E NON DIMENTICARE DI LASCIARE UN LIKE, UN COMMENTO E DI ISCRIVERTI AL CANALE YOUTUBE, NE SARO’ FELICISSIMA!

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Hongi

Mi chiamo Laura ed ho 48 anni,vivo a Roma e da anni coltivavo il desiderio di condividere contenuti di ciò che mi appassiona e farne occasione di incontro sociale e quindi eccomi qui a parlare di cibo e viaggi!
Sono disabile, e ho voluto curare questo blog aperto a tutti!

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